Анекдоты

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2015/12/03/717

Анекдот про дочку

Лишь в шкафу порядок наведу,
Маленькая дочь, как на беду,
На пол вновь швыряет всё подряд –
У меня не жизнь, а сущий ад.

Тяжело воспитывать детей.
Расскажу ей сказку без затей: -
«Страшный дядька тут в шкафу живёт,
Непослушных девочек крадёт,

И, как только к шкафу подойдёшь,
В страшные лапищи попадёшь».
Всё моя малышка поняла!
Как умна дочурка, хоть мала!

Вечер. Я закончила дела.
Дочка смело к шкафу подошла: -
«Дядька тут ещё? Или ушёл?»
Муж вскочил, хотя смотрел футбол.

Объясняла мужу, как могла
Всё  про наши женские дела.
Но, боюсь, не верит до сих пор –
Всё ловлю в глазах его укор.


Анекдот про подругу

Как хорошо иметь подругу:
С корпоратива довела,
Свалила на руки супругу
И в спальню с ним заволокла.

Да! Польза от подруг огромна,
Таких подруг желаю всем:
Ведь я живу на хате съёмной
Да и не замужем совсем.

Анекдот про толстух

Чтоб налезли все обновки,
Фитнес мне не повредит,
Только после тренировки
Во всём теле жир болит!

Анекдот про принцев

Принцессы нынче не в цене,
Их уж давно никто не ищет.
Не встретишь принца на коне,
А вот козлов на «тачках»  - «тыщи»


Анекдот про ключик и замочек

Как так, мудрец?  Когда мужик
Ко многим бабам вхож,
Он к осужденьям не привык,
И всем всегда хорош.

А коли баба мужиков
Стремиться ублажать,
Ей осуждений и плевков
Вовек не избежать.

-«Когда открыв любую дверь,
Везде с ключом войдёшь,
То ты мне, милая, поверь,
Что этот ключ хорош.

Но коль замочек твой открыть
Легко любым ключом,
Никто такой замок ценить
Не станет нипочём!»