Как же больно нам любовь терять!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мне тебя так сильно не хватает!
Мне тебя так хочется обнять!
Только Бог один наверно знает,
Как же больно нам любовь терять!

Пронести ее по жизни так не просто,
Сохранить, не растерять через года.
Вместо сохранения и роста
Утекают чувства как вода…

Как же можно все вернуть исправить,
Время прокрутить свое назад!
Чтобы все проблемы нам уладить,
И вернуться снова в райский сад!

Я боюсь, что больше не увидеть
Этих голубых красивых глаз…
Может можно все было предвидеть,
Что случится на пути у нас!

Так скучаю, очень не хватает
Мне твоих объятий под луной…
От воспоминаний сердце тает,
Ты теперь далекий и не мой…

Не сотрется нить воспоминаний…
Все слова я помню наизусть…
Дождик за окном и тот все понял,
Что в душе моей печаль и грусть….

28 сентября 2014 год.