Тебе

Черно-Белая Мышь
Я сдвигаю трехмерные грани,
Ощущая эфирные крылья.
Осознав  глубину погружения,
Разлетаюсь космической пылью.
Ты приходишь как вакуум к звездам.
Ты - вселенной единственный воздух.
Не могу надышаться тобою,
А дышать без тебя – невозможно.
Не могу отыскать в себе силы,
Чтобы вынырнуть в будней реальность
Солнца взгляд ощущая подкожно
Ритмы пульса теряют тональность.
В голове лишь обрывки рассудка
Истребляют нетрезво друг друга
Я пытаюсь порвать эти путы
В заколдованном замкнутом круге.