Он скинул маску...

Ясвета Серебрякова
    (Клоун Бим!)


Он скинул маску...
Под нею гримм!
Его он смыл!
Довольно жестко!
Под нею мим ...
Довольно мил!.
А так же ...
Где его...
Расческа?

Он скинул маску...
Под нею Бим!
Его гримаски ...
Довольно тошны!
Под очень глупой...
Маской - гримм!
Его он смыл,
Довольно хлёстко!
Под нею мим...
Прекрасен, мил!
А так же ...
Где его...
Причёска?

Он скинул маску...
Цирк ушёл!
Ему его гримасы ...
Давно уж надоели!
Под весьма дурацкой...
Маской - гримм!
  Его он смыл,
Довольно просто!
Под нею мим...
Шикарный Бим!
Но, боже мой!
Какая у него!
Довольно таки...
Лохматая причёска!

Да! Бим устал!
Да! Бим стонал!
Да! Он проклял!
Но много раз...
Он маску надевал!
На то и цирк,
Чтоб зрители...
Со смеху...
Потели!

07/12/2007
Ясвета Серебрякова.