Песня с дочкой

Вячеслав Стекачёв
 
 За столом затихли разговоры,
 Только лишь гитара зазвенела.
 Под негромкий,мягкий звук аккордов,
 Песню, моя дочка мне подпела.

 Вздрогнула душа отца невольно,
 А дочурки взгляд с любовью чист.
 От чего-то сердцу стало больно,
 Чуть не плакал папа-гитарист.

 Своего уж голоса не слышал
 Поражённый в сердце её песней.
 И казалось,что никто не дышит,
 В этот миг...Мы пели вместе.

 Излучали счастье её глазки,
 Тихий голос душу бередил.
 Как принцесса,из прекрасной сказки,
 У неё ещё всё впереди.

 А гитара плакала навзрыд,
 Заставляя опускаться взгляды.
 Нежности теплом я был накрыт,
 От того,что дочка пела рядом.

 Словно крылья мне дала она,
 Радостью любви в своих глазах.
 Я песню пел,хмелея без вина,
 Да капнула непрошенно слеза...