Ночь на пляже

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Морской лазурный берег...
О как же он хорош!
С зарею рано утром,
По пляжу ты идешь.

Идешь и наблюдаешь
Бегущую волну.
Вдали рассвет встречаешь,
И смотришь на луну.

Как скроется под светом
То круглое пятно.
Растает не заметно,
И пропадет оно…

А сменит его солнце,
Тот рыжий луч тепла.
Он нежно волн коснётся,
И заблестит волна.

Ты сядешь возле моря,
Закроешь вдруг глаза.
Ты вспомнишь нашу встречу,
И побежит слеза.

Ты вспомнишь, как любил ты,
Ты вспомнишь обо мне.
Как мы с тобой гуляли
У моря при луне.

Как звонко я смеялась,
Как остро ты шутил.
Как сладко целовались,
Когда с небес дождь лил…

Как капала на тело
Холодная вода.
А мы не замерзали
До самого утра.

Нас грели наши чувства,
Пылала в венах кровь…
И нас с тобой согрела
Та первая любовь!

Я знаю, не забудешь
Ты синих тех очей.
И страстью озаренных
Пылающих речей…

И точно не забудешь
На пляже ночь без сна.
То утро после ночи…
Когда пришла весна.

3 августа 2007 год.