Люблю, когда красиво льётся

Светлана Дьякова 5
А я люблю, когда красиво льётся,
Струится речь понятного стиха.
Люблю, когда поэту удаётся
К себе привлечь и заманить в капкан.
Когда, простые вроде бы, слова
Причудливые обретают формы,
Когда умеют душу волновать,
Не выходя за общепринятые нормы.