Спасенья нет

М Московский
В моей душе всегда тепло,
Не дует ветер перемен.
Лишь время, ускоряя ход.
Вокруг, всё ... превращает в тлен.

Я знаю точно -  нет любви.
Внутри, всё время - пустота...
И неизбежно смерть спешит,
Всем нам, рукой, закрыть глаза...

Прощенье не зачем просить -
Не отвечают образа!
Заиндевело свет слепит,
И осыпается земля.
Спасенья Нет...

                03.2015