Ответ дальтонику

Ладамир Сережень
В интернете появилась информация, что сатанисты из Правого сектора конкретно занялись чёрной магией - сделали надгробье для живого человека. Даже не буду говорить для кого - и так ясно. Похоже, некоторые недопоэты занимаются тем же: эпитафии сочиняют. Иначе как расценить вот это:

...... НА НАДГРОБЬЕ-       

Будь ты проклят черный вождь
Погубивший сотни жизней
Ты создал кровавый дождь
В своем демокрасадизме
       *****
Ты добился что хотел
К полной власти шел по трупам
Украину захотел!?
Будешь же в саван укутан
       *****
.....!- Да ты черный вождь
Очернив Убил ты многих
Но не сможешь  превозмочь
Украинского народа
       ****
Черти ждут тебя в аду
Ты скорей иди к ним ....
Как и Гитлера тебя
Ждет проклятье от народа!

Не хочу участвовать в магических ритуалах и поэтому забил точками личные имена, относящиеся к живым.  Если бы не название и исключённые мною личные имена, то стихотворение явно подходит к лидеру "самой демократичной демократии", как по смыслу, так и по цвету кожи. Но, видимо, сатанисты всё видят в чёрном цвете: этакий нравственный дальтонизм. Об этом - в моём ответе:

То ли  залил глаза дождь,
То ль не вытерта слеза,
Но Обама - чёрный вождь!
Ты пойди, протри глаза.
И в прямом, и в переносном –
Это ясно уже всем.
Лишь дальтоник под  вопросом -
Для него весь мир вчерне.
Может у недопоэта
Злость зашорила  глаза?
Видит всех он в чёрном свете,
Ненависть стоит в глазах.
Как про ад он много знает –
Видно связи есть везде.
Пусть придурка черти жарят
На своей сковороде.
07.03.2015