У меня от тебя - зависимость

Ольга Черткова
У меня от тебя - зависимость, -
Мне диагноз весна поставила.
Что ж...влюбилась до неприличия,
И живу не по чьим-то правилам.

Светофор просигналил розовым, -
Это нежность к тебе нахлынула.
Сарафанным манто березовым
Небо на землЮ опрокинула.

Хороводят ручьи, да с песнями,
Хор сосулек поет от радости.
Пусть сегодня с тобой не вместе мы,
Но какая друг в друге надобность!

Говорят, не любовь - привязанность,
Только сердце стучит горошиной.
Я хочу быть к тебе привязана,
Потому что люблю, хороший мой.