Хозяйка своей судьбы

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Как пойду во поле чисто,
Поле сказок и чудес,
В ямку быстренько зарою
Всё, что насылает бес!

Брать не стану что народу
На халяву раздают.
Отниму всё, что по нраву
И судьбу побалую!