всё чаще...

Натали Ривара
...водитель не справился - с управлением...


.......... Мечта - не исчезает?
..........А напоследок - незапотевшее стекло - у рта -
..........потребность прекращает - коварностью события...

 
Фантазёрка!
Твоя реальность уснула, проводив сбивчивой наготой:
Машина - из-за угла - мелькнула, превратив мечтания - в покой.
Он жутким звуком - не сопровождался - не было скрипа тормозов.
Жизнь - от небытия отличается:
Внутренности прикреплены и движется - только кровь.

А когда замирает сердце, не выдержав наваждений махину,
Остаётся распростёртое тело и желания - мгновенно - поспешили покинуть...
 








  03.07.2013 16:13