Мой выбор

Ольга Рахманина
Горячий кофе. Дня эпиграф.
Как солнца луч среди дождя.
Как жажда жизни и событий.
Как вновь открытая звезда.

Как друга исповедь. Как тайна.
Как лунный свет на ряби волн.
Как сердца стук, как ритм желаний.
Как одинокий в море чёлн.

Как зной пустыни и оазис.
Как искра малая огня.
Как бриллиант средь кучи стразов.
Как откровенье среди дня.

Сок винограда очень вкусен,
Но не подходит для меня...