Достойны будем наших предков

Александр Вилорович Новиков
* * *
Достойны будем наших предков!
Трудолюбивый наш народ,
Лихой в бою и пахарь крепкий,
Вставал из тысячи невзгод.
Сплотимся в годы роковые,
Решим проблемы вековые
И миру явим мощь земли,
Великий разум коллективный,
И чудеса смекалки дивной,
И веру в будущие дни!