Я отдала тебе всё

Леди Мэриан
Я отдала тебе своё сердце,
А ты беспощадно его разбиваешь.
Я отдала тебе своё время,
А ты еще большее отнимаешь.

Я отдала тебе свои тайны,
А ты всем подряд их раскрываешь.
Я отдала тебе свои грани,
А ты так жестоко их разрушаешь.

Я отдала тебе свою веру,
А ты... Ты и веру мою подрываешь.
Я распахнула тебе свои двери,
А ты, не подумав, их закрываешь.

Я отдала тебе свои сны,
А ты во снах меня убиваешь.
Я обещала тебя любить,
А ты обещанием моим играешь.

Я отдала тебе столько всего,
А ты без "спасибо" всё забираешь.
Иди. Оставляй меня без ничего.
Я всё равно люблю и прощаю.