Отъезд

Калина Лист
Купили вместе мы билет...
Один маршрут - конец всему..
Уж лучше без тебя в балет,
Чем в разъярённую толпу.

Вокзал наполнен весь людьми,
Искать платформу стало трудно,
А мы с тобой вдвоём в любви...
"Любимый...!" - тяну занудно.

Ты мой - чемодан без ручки!
Тащить ведь ношу тяжело,
А бросить жалко!..мои штучки.
Даёшь ты мне порой тепло!