Печалька...

Черно-Белая Мышь
Опустевшая душа – ввысь.
Обездушенное тело – вниз.
Бестелесная мечта – вдаль.
Смерть меня разъединяет – жаль…
Всё, что помню про себя – сон.
Чувства все мои к тебе – стон.
Те миры, где мы любили – пусты.
Мне слова любви шептал – не ты…
Поглощает жизни свет – ночь,
Я себе уже не в силах помочь.
Смерть меня разъединяет – страх.
Нет, меня уже не будет – мрак …