Моя Лена

Сотирия
Дай мне руку, Лена –
Помогу подняться.
Вновь разбить колено!
Лишь бы не смеяться…

Дай мне руку, жрица.
Может рванем в Мулен?
Дай нам бог влюбиться!..
Или по****уем?

Лена моя, Лена.
Что с нами случилось?
Лишь одно колено
Да и то разбилось.

В крови много кофе
И повышен сахар.
На стол ставить локти,
Трахаться – так раком.

Дай мне руку, Лена,
И лови зеленку.
Полечи колено
И включи колонки.

Будем с тобой, Лена,
Слушать дождь и ветер,
И лечить колено.
И петь про все на свете.