Юмор, сатира. Разное

Валентина Лефтерова
                Анекдот на злобу дня

**Армянское радио спрашивают:
- Получит ли народную поддержку предложение российских депутатов увеличить пенсионный возраст женщин до 65 лет?

- Прогноз прост, - ответило армянское радио. – Похоже, русские соскучились по новой соцреволюции, и они её получат. В женском варианте, и очень скоро…
2005г.

**В научном городке N один физик спросил другого: - Слушай, почему в нашей администрации врач-терапевт возглавил отдел образования? В городе что, с медициной всё «супер» стало?..

- Да не в том дело! По местному телеканалу слышал: с нового года финансирование образования в России возросло в полтора раза. Медики-администраторы сразу чуют, где пахнет выгодой…
2005г., г.Протвино


Побасенки

«Разговорчик»

- А твой сын женился? – спросил при встрече давний приятель.

- Женился… на компьютере… - горько пошутила я.
- Интересно, - хихикнул он.

- А я вышла замуж… за телевизор… - не без юмора сообщила я.
- Логично… - усмехнулся знакомец.
2007г.