Моей милой

Вячеслав Любов-Пшеницын
Милая роднулечка! Заинькая моя!
Без тебя и день не тот, без тебя и ночь не та.
Я все представляю, как ты светишь мне,
Словно согреваясь в солнечном тепле.
Милая, с тобою я сквозь времена
Верь мне: день и ночь пройдут, мы же-никогда.
Воедино слитые,
Рученька к руке.
Богом незабытые,
С светом наравне.
Звук твоего голоса
Наполнит наш дом,
Как молитва колосса-
Мы живем вдвоем.
Как две колоссинки
Шепчем на ветру.
И пройдут слезинки...
Я тебя люблю!
Я тебя люблю и готов согреть
Милую мою и теперь, и впредь.

12 февраля 2015