Реп - это мой воздух

Уникума Вакуум
Реп  - это мой воздух, это вздох, без него я сдох бы.
Это стон, это просто мост мой, по ту сторону бездны и догмы.

Реп — это злой мой возглас,  это вздор, это мозг мой взорван.
Новый взор, на раздоры и ссоры, это сон, но он скоро был сорван.