Стоит Россия!

Леонид Логутенко
Стоит Россия словно богатырь,
Никто и с места-то её не сдвинет.
А если кто и попытается с глупа,
Тому она по-русски,смачно двинет!

Как много было этих чудаков,
Которые с мозгами не дружили.
Хотели землю нашу потоптать,
Да только мы их-били,били,били!

Мы любим песни,пляски,погулять.
Не слабаки,чтоб закусить и выпить.
А если кто проверит на "слабо",
Тому готовы эту дурь всю выбить.

Не надо нас дразнить и проверять,
Пытаться сделать нам ещё больнее.
Вы приезжайте лучше в гости к нам,
Вот за столом проверим-кто сильнее!

10.03.15г.