ПИВО

Сергей Кухтов
Твой путь был тернист и долог,
Ты жег за собой мосты,
Но где-то уже зрел солод
Пива твоей мечты!

И в жажде, как лошадь в мыле,
Безумно помчался ты
Туда, где уже сварили
Пиво твоей мечты!

В то место, где рыбный запах,
Где пачкают пеной рты
И нежатся в мягких лапах
Пива твоей мечты!