ты обними меня...

Явсе Еще Дышу Тобой
ты обними меня. мне это очень нужно.
я начинаю к тебе просто... привыкать.
без рук твоих то холодно, то душно,
а вот с тобой мне хочется... дышать.

ты обними меня. как можешь. крепко - крепко,
чтоб пальцы рук, казалось, захрустели,
как дети обнимают взрослых редко,
когда не видят целую неделю.

как мама обнимает свою дочку,
которая уже выходит замуж,
целует её нежно в обе щёчки
и шепчет, улыбаясь: "Как же рано..."

ты обними меня, как можешь, сильно - сильно,
и в шею поцелуй, как бы случайно.
без рук твоих давно я уж бессильна,
а в остальном - пока ещё нормально.

11. 03. 2015
Мария Бурцева