Не завидуй

Нелли Москвичева
Не завидуй слепо никому,
кто порою кажется счастливым.
Ведь известно Богу одному,
внешность часто противоречива.
Не пытайся боли причинить
тем кто мыслит, чувствует иначе.
О гордыни лучше позабыть,
пожелай успеха и удачи.
Не предай того,кто в горький час,
с тобой рядом будет, доверяя.
Отвести своих не сможет глаз,
честно на вопросы отвечая.
Сбереги крупицы доброты,
ну а зла,и так с лихвою хватит.
Наша жизнь ведь коротка, пойми
чтоб её на мелочи истратить.