АХ ЕСЛИ БЫ

Владимир Синев
Я в миг стать другим готов
одиноким пробыв полвека
Оторвавшись от всех оков
Сорвалась бы сейчас чека

И ударил бы в голову хмель
Покрасневши лицо в угаре
Запевая "мохнатый шмель"
Понимая что ты в ударе

Все эмоции скинул в раз
На душе легче стало отныне
Крикнешь "запевай Тарас"
Тяжело быть на чужбине

Вспоминая тяжкие пытки
Катилась по щеке слеза
Мне не нужно давать попытки
Чтобы жизнь начинать с нуля

Судьба цену жизни выставит
Когда ты позабудешь её
И цена будет зависеть
Сколько думал ты про неё