От пролога к эпилогу

Ковалева Елена
О, друг мой, подожди немного
И ты получишь от меня...
Не знаю точно - что? Тревогу?
Иль страсть? Иль сполохи огня?!

Осталось ждать совсем не долго,
А я сгораю от огня,
Ведь от пролога к эпилогу
Судьба спешит вести меня.

Ну, знаешь сам, что не серьёзно
Тебе пишу я свой ответ.
Цветут в душе моей мимозы,
А на столе букета нет...



Ответ Александру Февральскому под стихотворением