Сестрёнке

Анна Хонькина
Скажи мне милая, любимая сестренка!
Зачем? Куда так время убежало...?
Еще вчера меняли мамы нам пеленки.
Сегодня ты второй раз стала мамой!
А помнишь, как вместе с тобою росли?
Ходили на речку, гуляли в ночи.
Смеялись, делились секретами,
Гоняли на велосипедах за конфетами.
Днем помогали мамам на грядках,
Вечерами гуляли с подругами в парках.
А помнишь, как вместе мечтали,
Что и наши дети будут лучшими друзьями.
Будут так же с пеленок идти нога в ногу,
Всегда приходить на подмогу.
Дурачиться, при ссорах дразниться,
Дуться в углах, а после мириться.
Не признаваться, кто украл шоколад,
Прятаться от родителей, сбежав в сад.
Все возможно, так бы и было,
Если бы жизнь по-иному не распределила.
И пусть наши дети познакомятся позже,
И разница будет у них ни в год, и ни в два.
Главное, чтоб знали они, что ничего нет дороже,
Чем огромная, дружная, любящая семья!
И сегодня все хотят тебя поздравить,
Родила ты сына, крестнику - братишку,
От себя хочу лишь я добавить,
Растите крепкими, здоровыми детишек!
Пусть будет дом наполнен детским смехом
И каждый шаг венчается успехом!
Да будет так предназначено судьбой,
А я буду с вами всем сердцем и душой!