День без тебя...

Слава Воронов
.. И Этот день был прожит без тебя....
А без тебя...считай, что как без солнца...
Ты лишь рукой взмахнула, уходя
Взмахнула холодно...как машут незнакомцу...
Я сразу чувствую, как наползает лед
В мои всегда распахнутые двери
Ты словно все решила...наперед
Уйдя без слов, не ощутив потери...
Не ощутив потери доброты
Потери слов, которых не сказали
Потери нежности...потери теплоты
Всего того, что мы всю жизнь искали...
...Я знаю- завтра новый день придет
И снова верю- он счастливей станет
Пусть только сердце сбоев не дает,
Пока душа болеть не перестанет...