Не поиски врагов...

Александр Вилорович Новиков
             * * *

Не поиски врагов, а обретенье сути
И истинных причин вчерашних наших бед –
Вот что дает ключи к движению и будет
Залогом верных дел и будущих побед,
Вот что позволит нам не мучиться и хаять,
А счастье обрести и пониманье в том,
Как жить и созидать, природе помогая,
И землю защищать и защищать свой дом.