Признание

Владимир Липовский
Я любви Вашей верность храню,
Спрятав душу в клубок арматуры.
И одел своё сердце в броню,
Чтоб стрелой не сразили Амуры.

И любовь с сединой на висках
Дышит запахом жажды и пыли.
В опостылых, железных тисках,
Словно заживо - похоронили.

Сердце больше не рвётся на волю,
И томится в запретной тиши.
Оттого и не чувствуют боли,
Недра струн безутешной души.