Татьяне к дню рождения

Ладамир Сережень
Ужель та самая Татьяна
Сегодня снова родилась?
И снова всё, как в первый раз,
И снова ей ужасно рады.

Пусть быстро пролетели годы,
Она достигла берегов,
Где можно обрести любовь
Среди осенней непогоды.

Читает Робски и Собчак,
Готова замуж хоть сейчас.
Но хоть разочек, для примера,
Желала б за миллионера.

Чтобы не знать с ним больше горя
И нежиться весь год на море.
Ему готова, без затей,
Десяток нарожать детей.

Ну, а пока без мужа ходит,
Всё то, что с нею происходит,
Воспринимает, как награду.
Раз происходит – значит надо!