Наступает снова вечер

Александра 42
Наступает снова вечер.
Снова оглушает тишина,
Продолжаю ждать я встречи,
И в душе совсем одна.
Нет, мне скучно не бывает.
Полной жизнью жить хочу,
И найду себе занятие
Новый стих я напишу.
Новую весну встречаю,
Только снова без тебя,
Вещи о тебе напоминают.
И к груди прижму их я.
Будто запах твой я слышу
Из далеких тех времен;
Только вру себе я снова-,
Давно выветрился он.
Только память не изменит,
Все течет ее река,
Садик, школа, перемены
В памяти плывет издалека.
Один день живу спокойно,
Мой родной, я снова вру,
Второй день оглушит криком,
Немым криком. Я совру
Соседка спросит:
"А что красные глаза?"
Так, от ветра, от мороза,
Что могу еще сказать?
О тебе ведь боль моя,
Я в душе ее храню
И ни с кем не поделюсь,
А несу я осторожно,
Чтоб ее не расплескать
В своем сердце прописать.
И давно уж слез-то нету,
Просто молчаливый плач:
Сын мой! Сон твой не нарушу... ,
И несутся мысли вскачь.