Ты мой хлеб и моя вода

Вячеслав Любов-Пшеницын
Ты мой хлеб и моя вода,
Ты мой дар и моя судьба.
Будем счастливы в этот час,
И Господь вновь одарит нас.

Я любил замирание рек,
Я любил противу уклон.
Но, родной ты мой человек,
Я не сломан и не сломлен.

Я по-прежнему жду, терплю,
Я готов умереть за тебя
И воскреснуть по слову люблю,
Тобой сказанному на ветру.
Ты мой хлеб и моя вода,
Ты мой дар и моя судьба.

12 февраля 2015