На край света

Лили Лето
А я за ним на край света, на край вселенной,
теряя гордость, бросая всё на своём пути...
А я за ним даже в пропасть звездой нетленной
лететь готова, судьбу свою отпустив...

А я за ним даже в холод, в раскат проклятий
упасть смогу, не взирая на раны в груди.
А я позволю повесить себя на распятье,
забыв про больные туманы, что ждут  впереди...

А я за ним напролом, наутёк, на беду, на молитвы...
Я без него очень быстро, как свечка, сгораю.
Я за него каждый божий сражаюсь в битве,
я за руку с ним безнадёжно шагаю по краю.

Когда я с ним рядом, то мир отвернулся неслышно,
не в силах выдержать дьявольскую артель.
Когда я с ним, я готова стать серой мышкой,
что кошкой чёрной стремится за ним в постель...

Я с ним ничего не боюсь, я уже с ним пропала...
Я всё позабыла, отважно его любя...
На том краю света я гордость свою потеряла...
Однажды его получив, я, увы, потеряла себя...