12. 03

Денис Ботонов
Дать многое миру,можем мы,
Не в рост с тобой,пошли с рождения,
Как натяжные потолки,
Прикрыли мудростью , смирение .

А может стоит волчком вскружиться!?
Делая углубления в душах,
Или благодатью насладиться,
Молиться,трудиться и умеренно кушать?

Зачем в крайности,прыгать по грудь?
Лучше рассматривать на небе звезды,
А где то бровями,собирать с пола ртуть,
Пытаясь вглядеться в чужие судьбы.

Не в колее  ,но Царским путем,
Не в рост ,но в ширь богатея,
Не рабы ,не надзиратель с хлыстом,
Настанет наш час,у нас есть идея.