Сердце одинокого волка

Короткова Наталья 95
Зарыв в земле мечты свои и грезы,
Идешь по полевой траве, в росе.
Вздыхая и глотая горьки слезы,
Не знаешь, как сказать им о себе.

Жестокий зверь внутри, снаружи – Божий ангел,
И в книжных переплетах ищешь ты покой.
Взойдёт луна на небосклон и скажет,
Что все вокруг равны, а ты - иной.

Кому-то быть с тобой - ты строго запрещаешь,
Боишься навредить другим,
Но все же ты еще совсем не понимаешь,
Что с сущностью такою, ты любим.

Быть в этом мире одиноким – не мученье,
Когда один - ты познаешь себя,
В реальности ты чувствуешь смятенье,
Ты бьешься в кровь за самого себя.