Инь - Ян

Михаил Васильевич Гуляев
Торжество энтропии - губительно.
Средь желаний и чувств турбулентности
Равновесие - центростремительно,
В нем гармония эквивалентности.

В той зависимости - притяжение,
Созидание, смысл естества.
Продолжение жизни,
Движение
Биполярных творений родства.