взгляд

Нике Комати
проникновенный взгляд, глаза в глаза,
и ты вне времени, пространства и объема...
не важно, то была твоя стезя
ты перешел границу  окоёма

не важен возраст, статус твой и быт
глаза в глаза — и все границы сняты
долой условности, эдемский стыд
ты в мою душу смотришь непредвзято

и кажется, что нет души родней
она одна из всех к тебе стремится
глаза в глаза — одно мгновенье, свет,
а остальное после пусть приснится