Снова о любви

Антонина Тесля
Опять тревога заглянула в душу
Опять тоскует сердце по тебе,
Ты в жизнь вошёл и всколыхнул, как грушу
Я благодарна милый мой судьбе.

Ты ночью снишься-каждый день любимый
И тянешься всем телом ты ко мне,
И днём бывает на душе тоскливо
И это нам присуще в глубине.

Мы переменчивы, как ветерок весною
Как водопад шумит в груди любовь,
Но нам не суждено прожить с тобою
Мы признаёмся в этом вновь и вновь.

Нам не забыть друг друга-это знаю,
Но не вернуть мне годы никогда,
Лишь на любовь я твёрдо уповаю
Ты поселился в сердце - навсегда!