Помятые крылья

Ольга Рахманина
Там, сзади,
На твоей спине,
Есть груз тяжёлый,
Плечи вниз согнувший.
Там слёзы жизненных потерь.
И горький опыт дней минувших.
А ты вновь плечи распрями.
С них груз стряхни,
Как точку ставишь.
На кофе. Выпей.
Отдохни.
Глядишь, вновь
Крылья за спиной расправишь,
И полетишь…
 24.02.2015г.