Признание

Валерий Корнеев 2
   Вот так – в протянутых ладонях,
Тебе бы сердце поднести…
           - Возьмёшь…?
-Всё не возьму, оно же стонет,
Мне этого не вынести…!
На половинки подели,
         Одну возьму…
Мою - себе приставишь половинку,
И станет  общая и полная картинка…!