Монолог с подкаблучником

Велемерис
Добро пожаловать ко мне под каблучок!
Там безопасно, тихо и уютно.
Ты только, милый, прикуси свой язычок,
Не раздражай меня ежеминутно!

Сиди спокойно и не смей мне возражать,
Я не люблю, когда мне возражают!
Ты должен слушаться меня и уважать.
Меня вокруг все люди уважают!

Не говори мне про свои права,
Совсем не нужно знать мне твоё мненье!
Из нас двоих моя лишь голова
Способна вырабатывать решенья!

Ты не мужик, ты тряпка не у дел!
Командовать тобой всегда я буду.
Вообще, ты мне порядком надоел.
Иди уже, помой свою посуду!