ночь

Владимир Тырлов
 И снова наступает ночь.
 Опять тоска и жжет в груди.
 Все мысли улетают прочь,
 Кошмары будут впереди.
 И в это время суток
 Мне очень тяжело.
 Теряю я рассудок
 И точит сердце зло.
 Наедине с собою,
 В полночной тишине,
 Сражаюсь с своей волей,
 Как всадник на коне.
 И одолев преграды
 И поединок тот
 Я все же жду награды
 И в жизни поворот!!!