Испуганны лица

Серёга Михайлов
Испуганны лица, смотрят на меня -
Когда к ним подхожу, не зная что спросить,
Быть может их, достала смена дня,
И нечего за это их винить.
Да! Сам хорош! Достала беготня!
И что то в жизни нужно изменить,
Да, и по по жизни соня, Я!
А все оковы в голове в миг изрубить!

Испуганные лица, ждут вопрос -
Ну а что я? Ухмыльнувшись ухожу!
Почёсывая прядь своих волос.
Во дворике. на скамейке посижу
Всё буду думать, как же я оброс -
А на дворе весна, нога попала в лужу,
И в голове уж развивается невроз,
Ну я как все, весь  в мыслях ухожу