Черты лица уже не вспоминаю

Аделия Хаимова
Черты лица уже не вспоминаю,
И голос не тревожит по ночам,
Ты мне не пишешь-я не рыдаю,
И не тоскую по твоим речам.

Спокойно дни проходят чередою,
Всё реже замирает сердце вдруг,
Надежды нет увидеться с тобою,
Тебя забуду я, мой милый друг.

Ты даже не почувствуешь печали,
Растаю я, как утренний рассвет.
Ты на свиданья так спешил вначале,
Теперь на них минутки даже нет.

От счастья очень долго я светилась,
Парила певчей птицей в небесах,
Осенними дождями я умылась,
Дождинки чаще пляшут на щеках.