волк одиночка

Владимир Тырлов
 В ночной тиши под тусклый свет луны
 Он рыщет в поиске добычи
 Ему подачки не нужны
 Трофей законный он отыщет
 И не читая приговор
 Поставит жертву на колени
 И здесь не к месту уговор
 Решится все в одно мгновенье
 Такая доля у него
 Здесь выживает кто сильнее
 Всегда один и рядом никого
 И с каждой жертвой он становится всё злее !!!