Вдогонку осени...

Слава Воронов
..Эта осень оставила странное чувство...
А теперь и зима непременно начнет колдовать
Ну а ты как и прежде стоишь у судьбы на распутьи
И не знаешь кому свое гордое сердце отдать...
Можно долго смотреть на в ночи замерзающий месяц
Иль с луною бесцветной ночами вести диалог
Но нельзя растворяться в куплетах забывшихся песен
И нельзя погасить этот слабый в душе огонек...
Пусть согреют тебя на краю твоего помешательства
Те слова без которых порою и жизнь не важна...
Ты вглядись в эти звезды сегодня внимательно...
Там прочтешь... Что кому- то ты очень нужна....