Сон

Юлия Захарчук
Эта ночь,на моих
ресницах,
продолжает мне
сниться.
Падая капля за
каплей,туманом при луне.
Вот я,вот ты на чудной,другой
земле.
По брусчатке бегут
кареты.
Это лето,родной,лишь
лето.
Эта ночь-июльская
чаровница,и кудесница и
баловница.
Как же лета быстро
не стало.
Вот и осень,зима
настала.
Только в памяти как
перезвон,
Он мне сниться,не
тревожьте мой Сон. . .