Богу

Людмила Горбова
Звёзды твои светят во тьме,
Руки твои протянуты мне
Зеленью трав, грустью ветвей
Прямо к душе моей.
Губы твои в летнем дожде
Нежно прильнут к тёплой щеке.
Мягкостью струй лёгкость даря,
Ты отдаёшь себя.

Припев:
Зеленью трав, грустью ветвей
Прямо душе моей.
Летним дождём, солнцем горя,
Ты отдаёшь себя.


Звёзды твои светят во тьме,
Руки твои протянуты мне...
Но улыбнись в летнем дожде,
Ты, отдающий мне.
Я люблю тебя, я люблю тебя,
я люблю тебя...